Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


Новости
18.02.2020

Заменим газовое оборудование

В рамках государственной программы «Социальная и демографическая политика Брянской области» на 2020 год, утвержденной постановлением Правительства Брянской области от 29 декабря 2018 года №735-п, на основании приказа «Департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области» от 13.02.2020 года № 53 «Об утверждении Порядка оказания государственной социальной помощи на возмещение затрат на замену газового оборудования малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим в индивидуальных жилых домах», ГБУ КЦСОН Клетнянского района возвещает затраты малоимущим слоям населения за приобретенное газовое оборудование.


      Выплата производится единовременно на одно домовладение, приобретенное с 1 марта 2020 года по 1 декабря 2020 года в размере:

      -    Газовая плита и комплектующее оборудование – 8 700 рублей.
      -    Проточный газовый водонагреватель и комплектующее оборудование – 9 300 рублей.
      -    Газовый котел и комплектующее оборудование – 24 600 рублей.
      -    Газовый конвектор и комплектующее оборудование – 20 500 рублей.
    Документы, необходимые для возмещения затрат:
   •    Заявление, заявление – согласие на обработку персональных данных заявителя и всех лиц, указанных заявителем в заявлении.
   •    Копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.
   •    Справки о доходах каждого члена семьи за 3 предшествующих полных месяца.
   •    Справка о составе семьи (по основанию домовая книга).
   •    Кассовый и товарный чек, паспорт (сертификат) газового оборудования, подтверждающие приобретение оборудования в период с 1 марта 2020 года по 1 декабря 2020 года.
   •    Акт, составленный специализированной организацией с указанием перечня неремонтопригодного газового оборудования, подлежащего замене.
   •    Акт обследования дымовых и вентиляционных каналов в случае замены проточного водонагревателя (колонки).
   •    Копия договора между гражданином и специализированной подрядной организацией о выполненных работах по замене газового оборудования, акт выполненных работ.
  


Заменим газовое оборудование